March 6, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Сразу две стрельбы прогремели в Натомасе. Заслуженный полицейский Сакраменто умер от рака. Болельщики «Голден Стэйт» и «Сакраменто» выяснили отношения после матча. Робот-доставщик еды устроил сеанс самосожжения.

Перестрелка с участием шерифа в Южном Натомасе.

Отдел шерифа округа Сакраменто расследует стрельбу с участием офицера правоохранительной службы в Южном Натомасе.

По крайней мере, один человек погиб на месте происшествия. Не известно, что стало причиной его гибели.

Стрельба произошла около полудня возле продуктового магазина ФудМакс по Траксел роуд. Внутри магазина находились покупатели и работники, которых просили не покидать магазин, пока следователи выясняли детали происшествия.

Один подозреваемый был взят под стражу. О причинах перестрелки пока не сообщается. Будем держать вас в курсе.

 

В воскресенье трое молодых людей были арестованы после стрельбы в Натомасе

В воскресенье в 3 часа ночи в полицию поступил звонок о шумной вечеринке на Примо вэй в районе Натомас. Прибывшие на место полицейские стали свидетелями беспорядочной стрельбы из пистолета. Подозреваемый в стрельбе и двое его друзей сели в машину и спешно покинули место происшествия. Полиция преследовала серебряный седан с тремя мужчинами 13 миль до района Арден-парк, где они, не справившись с управлением, задели забор и врезались в дерево. Двое из подозреваемых были сразу же арестованы, одному удалось сбежать.

Ближе к полудню полиции удалось найти молодого человека, прятавшегося во дворе одного из домов, используя тепловые датчики с вертолета.

 

Водитель арестован за вождение в нетрезвом состоянии

Житель Сакраменто был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии. На своей машине он проехал на красный свет светофора, не справился с управлением своего автомобилем и врезался в здание по Колома-Роуд.

Авария произошла около 4 часов дня в Ранчо Кордова. К счастью, здание пустовало.

Подозреваемый пытался сбежать с места преступления, но был схвачен правоохранителями.

 

Полицейский из Сакраменто умер от рака

Полиция Вест Сакраменто подтвердила, что их офицер Ринальдо Монтерроса скончался в минувшие выходные после длительной борьбы с лимфомой.

Монтерроса служил в полиции Западного Сакраменто на протяжении 11 лет. Коллеги помнят его как ветерана армии США, любящего мужа и отца четверых детей.

Представитель полиции Западного Сакраменто сообщил, что офицер умер во время отпуска в Чарльстоне, штат Южная Каролина.

 

Пьяные болельщики «Голден Стэйт» и «Сакраменто» подрались после матча

Два пьяных зрителя устроили драку на верхнем ярусе домашней арены «Сакраменто Кингз» после матча регулярного чемпионата с «Голден Стэйт Уорриорз», сообщает Sacramento Bee. Как стало известно, они являлись болельщиками разных команд.

Один из мужчин перелетел через ограждение трибуны и упал вниз с высоты около трёх метров, ударившись головой о пол. Сотрудники скорой помощи доставили пострадавшего в ближайшую больницу, где он в данный момент находится в стабильном состоянии.
Второй участник драки был арестован, но затем выпущен под залог.

 

В Беркли робот-доставщик еды устроил сеанс самосожжения

Инцидент с роботом-доставщиком, произошел на днях на улице города Беркли. Как пишет The Verge, 15 декабря компактный робот, созданный стартапом Kiwi и проходящий испытания в качестве доставщика еды, внезапно загорелся на людном тротуаре. В результате пожара никто не пострадал, а прохожие успели снять «сеанс самосожжения» на видео.

Пожар удалось быстро ликвидировать – охваченного пламенем робота потушил прохожий еще до прибытия на место пожарной команды. Предположительно, причиной возгорания стал “человеческий фактор”: робота по ошибке оснастили неправильной батареей, которая загорелась из-за перегрева. До окончания расследования компания приостановила работу сервиса доставки при помощи роботов.

Позднее на месте пожара появился устроенный студентами небольшой мемориал в честь робота.

 

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!