June 20, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Гигантское дерево упало на жилой комплекс в Кармайкле. Ограбление на Рождество. Тысячи консервных банок перекрыли 99 шоссе. Пожар в канун Рождества. Житель Калифорнии заснял, как стая ворон кружит вокруг НЛО (видео).

Гигантское дерево упало на жилой комплекс в Кармайкле.

Согласно пожарной службе Сакраменто, происшествие случилось во вторник днем, около 3:30, в апартаментах Sierra Sunrise вдоль проспекта Манзанита.

Сломанные ветви и расщепленная древесина сейчас покрывают поврежденную крышу и стены квартирного комплекса. К счастью, никто не пострадал. Житель квартиры, которую проломало дерево,  как раз уехал в гости, когда это случилось.

Как известно, во вторник в городе была ветреная погода. Служба Sac Metro Fire сообщает, что пока неясно, что стало причиной падения дерева – погода или его возраст.

 

Рождественское ограбление: жертва ограблена под дулом пистолета на бульваре Стоктон

По словам полицейского управления Сакраменто, вчера вечером был ограблен человек на участке 7800 Стоктон бульвар.

Официальные лица сообщили, что подозреваемый держал жертву под прицелом пистолета, приказал отдать свои вещи. Затем подозреваемый скрылся и до сих пор остается на свободе. Никакой дополнительной информации о личности подозреваемого или ходе расследования нет.

Если у вас есть информация о данном событии, вы можете позвонить в полицию по телефону 916-264-5471.

 

Линии 99 автомагистрали в южном направлении были перекрыты из-за тысяч консервных банок с фруктами

Обе полосы на переходной дороге с 99 шоссе на 5 фривей к северу от Сакраменто были перекрыты после того, как тысячи банок с консервированными фруктами высыпались на проезжую часть, сообщила в среду калифорнийская дорожно-патрульная служба.

Дорога была очищена и вновь открыта к 1:15 дня.

По данным СНР, задний трейлер полуприцепа, который перевозил банки с фруктами, столкнулся с ограждением, и банки высыпались на шоссе. Обе полосы на переходной дороге были на несколько часов перекрыты из-за возникшего затора.

На место происшествия была вызвана машина скорой помощи, но офицеры дорожно-патрульной службы сообщили, что это был «инцидент, не связанный с травмами».

 

Пожар в канун рождества

В северной части Сакраменто в канун Рождества пожар полностью уничтожил жилой дом. Пожар вспыхнул около 11 вечера. Огонь заблокировал пожилую семью, проживавшую в доме. Пламя поднималось на 10 футов в высоту и угрожало соседним строениям.

Пожарным пришлось прорезать забор, чтобы спасти людей. Пожилая пара и их сын были госпитализированы и все еще находятся в реанимации, но их жизни ничего не угрожает.

Полиция пытается выяснить, как начался пожар. Известно, что перед этим семья как раз вернулась с рождественского ужина.

Работники пожарной службы признались, что испытывали трудности в тушении пожара из-за наличия надстроек в доме, которые жильцы сделали без соответствующих разрешений.

 

Житель Калифорнии заснял, как стая ворон кружит вокруг НЛО (видео)

Нечто очень необычное удалось заснять неназванному жителю города Марина-Дель-Рей.

Услышав странный шум, очевидец вышел на улицу где-то в пригороде и вдруг увидел зрелище словно из фантастического фильма. Большая стая черных городских ворон кружила над висящим невысоко над землей загадочным темным предметом.

По форме предмет напоминал слегка вытянутую сферу или яйцо и был совершенно не похож на привычные в наше время дроны. На съёмке видно, как от ветра колышется пальма. Что удивительно, НЛО висел совершенно неподвижно и было на первый взгляд непонятно, чем именно он мог так сильно напугать и встревожить ворон. Вороны летали над объектом кругами и громко каркали.

За кадром видео можно услышать, как кто-то из людей несколько раз спрашивает: “Это пришельцы? Это пришельцы?”. Хоть видео и появилось совсем недавно, к сожалению, не указана ни дата съемки, ни сколько времени странный объект висел в воздухе.  Если у вас есть мнение по поводу этой съёмки, поделитесь им в комментариях ниже (смотрите видео здесь).

 

На сегодня это все. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com. Вдобавок, ежедневый обзор новостей звучит в прямом эфире Радио Афиши каждый день в 5 часов вечера. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 24 года в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!