June 20, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Житель Розвила пытался убить свою сожительницу. Фургон врезался в Старбакс. У пожарных появилось свое шоу. Задержаны грабители, угрожавшие собаке. В Розвиле закрыли съезд с фривея.

Житель Розвила пытался убить свою сожительницу.

Жителя Розвила арестовали после того, как он поджег свою сожительницу, причинив ей опасные для жизни травмы.

После семейной ссоры Ричард Фредериксен преднамеренно поджег женщину, желая убить ее. Жертва успела позвонить в службу спасения, и вовремя подоспевшие спасатели незамедлительно доставили ее в больницу. Сейчас женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По словам полиции, Фредериксен покинул дом до прибытия полиции. Полицейские нашли его и взяли под стражу.

Сейчас подозреваемый содержится в тюрьме Сауз-Плейсер без права освобождения под залог, сообщили в пресс-релизе департамента полиции Розвила.

 

Фургон врезался в Старбакс

Полиция Сакраменто разыскивает водителя фургона, который протаранил своей машиной кофейню Старбакс в Сакраменто.

По словам полицейских, авария произошла около 3 часов ночи возле бульвара Арена и Дакхорн драйв. Большая часть ущерба была нанесена фасаду заведения. К счастью, кофейня была пуста, и никто не пострадал.

Неизвестно, насколько сильно пострадала конструкция здания, и когда кофейня откроется снова.

 

У пожарных появилось свое шоу

Отдел пожарной службы Сакраменто начинает выпуск своего шоу, которое будет рассказывать о нелегкой работе сотрудников пожарной службы.

Шоу под названием «Live Rescue» будет транслироваться в прямом эфире, начиная с понедельника, 22 апреля.

Каждый понедельник на протяжении последующих восьми недель операторы будут везде следовать за пожарными и снимать работу пожарной службы в реальном времени. Сакраменто был выбран одним из восьми городов, которые будут представлены на шоу.

 

Задержаны грабители, угрожавшие собаке

По данным департамента шерифа округа Сакраменто, двое мужчин из Сакраменто были арестованы после ограбления дома в Сакраменто. Ограбление произошло еще 25 февраля. Видеозапись, полученная органами правопорядка, показала, что один из подозреваемых держал пистолет у головы собаки домовладельца. Ворам удалось сбежать, прихватив несколько ценных вещей, собака не пострадала.

После расследования шерифы нашли двух подозреваемых, ими оказались 41-летний Энтони Москеду, который был взят под стражу 7 марта по обвинениям, не связанным с ограблением, и 39-летний Хосе Смит. Увидев полицию возле своего дома по Фултон авеню, Хосе пытался сбежать, но был задержан и помещен в тюрьму. Его обвиняют в краже со взломом, хранении похищенного имущества, попытке побега, и незаконном владении огнестрельным оружием. Его залог составляет 1,1 миллионов долларов.

 

В Розвиле закрыли съезд с фривея

В воскресенье в районе Розвила рабочие перекрыли съезд с фривея по причине начала строительства дополнительной полосы движения.

По сообщению Caltrans, с 10 вечера будут закрыты Галерея бульвар в северном направлении и съезд Стенфорд Ренч роуд по фривею 65. Работы продлятся с воскресенья 21 апреля по четверг 25 апреля.
Закрытие съезда является частью проекта по усовершенствованию фривеев 80 и 65. На этот проект выделили 50 миллионов долларов, он предусматривает строительство третьей полосы движения по фривею 65 от I-80 до бульвара Плезант Гров.

 

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе самых главных местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org .

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!