March 3, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Отчет о качестве воды в Розвилле. Пьяный водитель спровоцировал аварию в которой погибла семья. Водитель Тесла уснул за рулем. Пожар в Рио Линда. Раненый водитель пытался сбежать с места аварии.

Пьяный водитель спровоцировал аварию в которой погибла семья

В Модесто мать и две маленькие девочки в возрасте 5 и 3 года погибли после того, как 46-летний Феликс Фердин в пьяном угаре не справился с управлением своего автомобиля и врезался в их дом, расположенный по Сэм авеню. Авария произошла еще 9го июня, а сегодня стало известно о смерти еще одной пострадавшей. 10-летняя девочка получила серьезные травмы и скончалась через неделю после аварии в больнице. Она стала четвертой жертвой аварии.

Фердин был арестован по обвинению в массовом непредумышленном убийстве и вождению транспортного средства в нетрезвом состоянии. Он должен предстать перед судом в понедельник.

 

Отчет о качестве воды в Розвилле

Водоканал города Розвилл выпустил свой ежегодный отчет о качестве местной питьевой воды. Согласно отчету, качество воды в Розвилле соответствует государственным и федеральным стандартам. Во время проведения проверки никаких нарушений не было обнаружено.

Далее мы приводим отрывок из отчета: «В соответствии с руководящими принципами, предоставленными Агентством по охране окружающей среды США (EPA) и Государственным комитетом по контролю за водными ресурсами, город Розвилл контролирует и проверяет питьевую воду от источника до крана потребителя».

Вы можете прочитать полный отчет о питьевой воде по ссылке.

 

Пожар в Рио Линда

Сегодня пожарные Сакраменто потушили небольшой пожар в районе Рио Линда. Пожар начался возле улицы Q и Драй Крик. Горел участок сухой травы размером несколько акров. Пожарные препятствовали продвижению огня дальше и тушили новые очаги пожара.

Раненый водитель пытался сбежать с места аварии

Водитель, которого подозревают в бегстве с места аварии, был госпитализирован после того, как он стал причиной аварии в Ранчо Кордова.

Авария произошла после восьми вечера вчера в воскресенье на перекрестке Олсон и Зинфандель драйв. Водитель одной из разбившейся машин пытался убежать с места аварии, но был задержан гражданами до прибытия полиции. Он и пассажир его машины были доставлены в больницу с незначительными травмами. После выписки мужчине будут предъявлены обвинения за попытку бегства. Водитель и пассажир второй машины не пострадали.

 

Водитель Тесла уснул за рулем

Водитель электрокара Тесла заснул во время движения по 80м фривее в Бэй Эрии. Видеозаписью инцидента поделился один из проезжавших мимо водителей.

На кадрах видно, как голова мужчины, сидящего за рулем, повисла набок, а автомобиль при этом продолжает ехать по полосе без его участия.

Автор публикации рассказал, что водители других автомобилей будили уснувшего сигналами, в результате чего мужчина ненадолго просыпался, однако вскоре снова засыпал.

Автомобили Тесла оборудованы функцией автопилота, которая позволяет им двигаться со скоростью других машин в потоке и не выезжать за пределы полосы. Однако водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.