March 5, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Бедным не место в Сакраменто. В Циртус Хайтс ограбили магазин косметики. Женщина погибла под колесами автомобиля в Рио Линде. Пожар в квартирном комплексе в Ранчо Кордове.

Женщина погибла под колесами автомобиля в Рио Линде

По сообщению Калифорнийского дорожного патруля, в понедельник в результате аварии в Рио-Линде погиб пешеход.

Около 5 часов утра женщина погибла в под колесами автомобиля, когда она переходила дорогу с еще двумя пешеходами в районе бульваров Вэст Элкхорн и Мерисвилл.

Водитель остался на месте аварии и сотрудничал с полицией. Сотрудники Калифорнийского дорожного патруля также допросили двух человек, которые находились вместе с женщиной во время аварии. Никаких арестов сделано не было.

Бульвар Элкхорн был перекрыт для движения в течение полутора часов, пока полиция расследовала аварию. К семи утра в понедельник движение было восстановлено.

Бедным здесь не место

Жильцы квартир в жилищном комплексе в Кармайкл были шокированы, обнаружив на своих дверях уведомление о том, что их арендная плата увеличится на 50%.

Многие из жильцов жили в комплексе Крествью в течение многих лет.

Большая часть жителей не сможет позволить себе платить 1500 долларов в месяц за аренду, многие с трудом выделяли из своего бюджета 1000 долларов за квартплату.

Известно, что квартирный комплекс Крествю был продан Vertus Properties в прошлом году. Компания еще не дала комментариев по поводу повышения квартплаты.

В последнее время в Сакраменто повсеместно начала увеличиваться квартплата и бедные калифорнийцы уже не могут позволить себе снимать квартиру. Многие задумываются о переезде в другие штаты.

В Циртус Хайтс ограбили магазин косметики

В воскресенье группа женщин ограбила магазин косметики Ульта в Цирус Хайтс. На видео видно, как женщины быстро покидают магазин с сумками, полными косметики.

Пять темнокожих женщин с капюшонами, натянутыми на головы, украли товары на тысячи долларов. Видео было снято одной из клиенток магазина – она и другие покупатели погнались за ворами и засняли, как они уезжают на темном автомобиле.

Полиция Цирус Хайтс расследует инцидент.

Подобные кражи происходили и в других магазинах Ульта в этом году. В феврале группа женщин ограбила магазин Ульта в Турлоке на сотни долларов.

Пожар в квартирном комплексе в Ранчо Кордове

Четыре семьи из Ранчо Кордова лишились крова после пожара во многоквартирном комплексе Берчвуд по Вэст Ла Лома драйв. Пожар начался около 10 утра, пожарные быстро эвакуировали жителей многоквартирного дома. Во время пожара никто не пострадал. Причины возгорания неизвестны, полиция проводит расследование.

Известно, что две квартиры были полностью уничтожены огнем, а еще две сильно пострадали. Красный Крест поможет найти временное жилье пострадавшим семьям.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.