February 24, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Новый speed limit в школьных зонах. Пожилая пара покончила с собой в доме престарелых. В Розвилле обнаружили тело. Догситтер жестоко обращалась со своим подопечным.

Пожилая пара покончила с собой в доме престарелых

Пожилая пара была найдена мертвой в учреждении по уходу за пожилыми людьми в Кармайкл. Во вторник около полудня в полицию поступил звонок о стрельбе в доме престарелых, расположенном по Валнат авеню. Приехав по вызову, полицейские обнаружили в одной из комнат пожилую пару с огнестрельными ранениями, оружие убийства находилось неподалеку. По предварительным данным, один из супругов застрелил другого и покончил с собой.

Сообщается, что пожилая женщина постоянно проживала в учреждении, а муж ее часто навещал. Точный возраст жертв неизвестен, известно, что оба были старше 60 лет и оба страдали от психических расстройств, связанных с деменцией.

Пока неизвестно кто из супругов стрелял. Имена погибших будут раскрыты после того, как офис корнера уведомит родных погибших.

В Розвилле обнаружили тело

Во вторник утром прохожие обнаружили труп на улице Тейлор в Розвилле. Скорее всего, мужчина умер накануне вечером. По данным полиции, погибший был бездомным и не проживал постоянно в городе. На теле погибшего не были обнаружены следы насильственной смерти. Полиция продолжает расследовать происшествие.

Новый speedlimit в школьных зонах

Cегодня в среду 7 августа начинается новый учебный год. И водители должны знать о новых ограничениях скорости в школьных зонах Сакраменто, которые вступают в силу уже сегодня.

Новое ограничение скорости в пределах 500 футов от школ теперь составляет 15 миль в час. Городской совет Сакраменто в июне проголосовал за снижение ограничения скорости в школьной зоне в рамках своего плана действий Vision Zero.

План рассчитан на ликвидацию дорожно-транспортных происшествий к 2027 году после того, как город был назван самым опасным в штате для пешеходов в возрасте до 15 лет.

Планировщики дорожного движения определили 225 улиц вокруг 115 школ, где будет применено новое ограничение скорости.

Департамент общественных работ Сакраменто уже занялся заменой знаков ограничения скорости возле школ, но может пройти несколько месяцев, прежде чем будут заменены все дорожные знаки.

Родителям настоятельно рекомендуется соблюдать новый speedlimit, начиная с первого учебного дня.

Догситтер жестоко обращалась со своим подопечным

Догситтер, которую наняла семья из Викторвилла, город в пригороде Лос-Анжелеса, швырнула маленького лабрадора на пол и попала на запись скрытой камеры видеонаблюдения в доме нанимателей.

Аманда Рой вместе со своим мужем наняли няню для маленького щенка по кличке Люси, чтобы она следила за ним, пока их нет дома. Однако женщина жестоко обращалась с собакой: она не знала, что в доме установлены камеры.

Семейная пара ужаснулась, когда увидела записи. На их смартфоны пришли оповещения о движении в зоне видеонаблюдения. На кадрах было видно, как няня бросает щенка на пол в гостиной.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.