March 5, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Сообщения о стрельбе и паника в торговом центре. Массовая драка в аквапарке Raging Waters в Арден. Полиция вмешалась в очередное незаконное автомобильное шоу. Из-за пожара было перекрыто движение по 80 фривею.

[smartslider3 slider=3]

Паника в торговом центре после сообщения о стрельбе

Ювелирный магазин, расположенный в торговом центре Модесто, подвергся ограблению.

Ограбление произошло в воскресенье днем в магазине, расположенном в Vintage Faire Mall. Воры использовали молотки, чтобы разбить витрины. Посетители торгового центра приняли звуки бьющегося стекла за выстрелы и запаниковали. Несколько людей получили ранения во время давки, когда напуганная толпа покидала молл.

После проверки места преступления полиция сообщила, что грабители не использовали огнестрельное оружие.

Грабители скрылись с места происшествия до приезда правоохранителей. Полиция Модесто опубликовала фотографии подозреваемых на своей странице в фейсбук.

Полиция продолжает расследовать происшествие. О других подробностях не сообщается.

 

Массовая драка в аквапарке Raging Waters в Арден

В воскресенье в аквапарке Raging Waters произошла драка с участием около 40 человек. По словам свидетелей, причиной драки послужило пляжное полотенце.

В 15:30 в районе пикника «Ленивая река» между двумя женщинами вспыхнуло разногласие по поводу принадлежности полотенца. 35-летний житель Модесто, пытался прекратить драку, но подвергся нападению со стороны трех других людей, которые поспешили ввязаться в бой. Известно, что один из участников драки находится в больнице в критическом состоянии.

Полиция никого не арестовала, но все участники драки были опознаны, сфотографированы и освобождены. Кал Экспо проведет собственное расследование, по результатам которого могут быть выдвинуты обвинения зачинщикам драки. Это произойдет если окружной прокурор поддержит сторону обвинения.

После драки руководство Raging Waters приняло решение закрыть парк до конца дня. Людям, находившимся в парке, дали бесплатные пропуска, чтобы они могли вернуться на следующий день.

 

Из-за пожара было перекрыто движение по 80 фривею

Вечером в воскресенье на 80 фривее возле Ньюкасл загорелся грузовик, перевозящий автоприцеп с жилой кабиной. Из-за пожара были перекрыты все полосы 80 фривея в восточном направлении.

Пожар начался около 11 вечера в воскресенье, очистить полосы и открыть их для движения пожарные смогли только к 3 часам утра. Огонь также перекинулся на сухую траву, растущую вдоль дороги.

На момент начала пожара, внутри трейлера находились двое мужчин и собака. Все они благополучно выбрались из горящего транспортного средства и не пострадали. Огонь полностью уничтожил машину и трейлер.

Пока неизвестно, что могло стать причиной пожара.

 

Полиция вмешалась в очередное незаконное автомобильное шоу

За последние два месяца полиция помешала проведению пяти нелегальных автомобильных шоу в Северной Калифорнии.

Шоу, на которых машины дрейфуют боком, может быть опасно как для водителей, так и для зрителей.

В пятницу вечером в районе Хантингтон драйв и Стэнфорд корт в Фэйрфилде полиция с вертолета зафиксировала нелегальное шоу. В результате полицейской спецоперации, был произведен одни арест, а также на полицейскую стоянку были отбуксированы два автомобиля.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.