March 5, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

В Калифорнии нашли самых странных соседей, пылесосящих газон. Банда из Стоктона грабила магазины в Сакраменто. Мужчина потерял почти всю семью в пожаре на лодке. Погоня и авария в Oak Park (видео)

Банда из Стоктона грабила магазины в Сакраменто

Полиция Розвилла арестовала трех жителей Стоктона за попытку ограбления магазина на Douglas Boulevard. По данным полиции, подозреваемые похищали вещи и прятали их с намерением вынести товар из магазина без оплаты.

Полиция вместе с работниками магазина изучила видео с камер наблюдения и установила личности трех человек, которые подозреваются в краже.

Полиция арестовала 22-летнего Антуана Ламона Джонса, 18-летнего Ламонта Джонса и 23-летнего Даниэля Сеймура за попытку кражи со взломом. Все трое подозреваемых жители Стоктона.

По данным полиции, эти молодые люди также подозревается в совершении других краж в магазинах Калифорнии.

 

Мужчина потерял почти всю семью в пожаре на лодке

Пять членов одной семьи погибли во время пожара на лодке. Теперь их родственники пытаются докопаться до истины, что же все-таки произошло.

Семья поехала в туристическую поездку отпраздновать день рождение одного из родственников. Лодка, на которой они находились, загорелась ночью в понедельник, в то время как на нижней палубе спали более двух десятков человек.

Доминик Сельга, сын одной из погибших сказал, что его семья уже путешествовала на лодке Conception, а его отчим очень любил дайвинг. Каждый год он плавал на этой лодке, а в этом году к нему присоединилась его жена. Сводные сестры мужчины также поплыли с ними.

Пока что власти извлекли 29 тел из пожара. Девять из этих тел пропали без вести. Коронеры говорят, что у некоторых из найденных тел есть повреждения, связанные с утоплением.

Пятеро членов экипажа, включая капитана, выжили и спаслись, оставив горящее судно. В отношении выживших ведётся расследование. В настоящее время их допрашивают следственные органы.

 

Погоня и авария в Oak Park (видео)

В среду утром две машины врезались в частный дом в Oak Park, четыре человека получили ранения.

Записи с камер видеонаблюдения показывают, что около 3 часов ночи черная Шевроле Импала не остановилась возле знака «Стоп» на пересечении 14 Avenue и San Carlos Way.

Небольшой внедорожник, проезжавший в этом же время через перекресток, столкнулся с машиной и вытолкнул ее в переднюю стену дома расположенного по San Carlos Way. Через несколько секунд к перекрестку подъехала третья машина, красная Camaro. Водитель Camaro вытащил мужчину из черной машины и начал избивать его ногами.

Водитель и пассажиры черной машины, а также люди, ехавшие во внедорожнике, были доставлены в больницу с различными травмами.

По предварительным данным, водитель черной машины убегал от преследовавшего его Саmaro.

Наружная стена дома была повреждена во время аварии, жители дома не пострадали.

Полиция разыскивает водителя красной Camaro.

В Калифорнии нашли самых странных соседей, пылесосящих газон

Жители небольшого городка были шокированы странной компанией, поселившейся по соседству. Пятеро приятелей с затянутыми лицами устроили странный перформанс, решив пропылесосить газон, пострелять вантузом из лука и пожарить сосиски на солнце. Всё бы ничего, но они занимаются этим даже ночью на протяжении нескольких дней, хотя на самом деле всё это просто искусство.

27 августа перед зданием муниципалитета Лагуна-Бич в штате Калифорния, США, появилась пятёрка странных мужчин в серых толстовках с затянутыми капюшонами лицами, пишет LA Times. Эти гиперреалистичные фигуры настолько перепугали местных жителей, что они забили тревогу — в ночи пятёрка напоминает им террористов и заставляет чувствовать себя неуютно.

На самом деле данная сценка — не что иное, как публичное произведение искусства под названием «Смотрители», созданное художником Марком Дженкинсом и его помощницей Сандрой Фернандес с целью поразмыслить над деятельностью общества в эпоху глобального потепления. Но такой посыл остался непонятен жителям Лагуна-Бич, многие из которых спешили поскорее перейти улицу на другую сторону, чтобы не сталкиваться с непонятной компанией, застывшей в странных позах.

Те же, кого фигуры привлекают, сами не могут сказать, чем именно они их привлекают. Многие сходятся во мнении, что всё дело в странных занятиях пятёрки — один из манекенов занялся игрой в подковы, другой выкатил пылесос и начал чистить газон, третий начал целиться вантузом из лука в яблоко, стоящее на голове четвёртого.

[smartslider3 slider=3]

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.