March 5, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

На перевале Доннер на сноубордиста сошла лавина. Мошенница «благословила» семью из Сакраменто на 100 тысяч долларов. Арестован напавший на посетителей библиотеки Аубурна. В Сакраменто живут самые агрессивные водители.

На перевале Доннер на сноубордиста сошла лавина

Сноубордист был спасен друзьями после того, как был заживо похоронен снежной лавиной. Снег сошел в полдень в понедельник с северной стороны Castle Peak.

Девять сноубордистов катались на склоне этой горы. В роковой момент на пути лавины оказался один из сноубордистов. Лавина сбила его с ног лицом вниз и протащила 200 футов вниз по склону.

Другие сноубордисты сразу же пришли на помощь, им понадобилось четыре минуты, чтобы раскопать товарища. По счастливой случайности никто не пострадал, а спасенный мужчина отделался испугом.

 

Арестован напавший на посетителей библиотеки Аубурна

Полицейские Аубурна арестовали мужчину, подозреваемого в нападении на посетителей библиотеки округа Плейсер. 33-летний Джозеф Опаде был арестован по обвинению в покушении на убийство и нападении с холодным оружием.

Мужчина зашел в библиотеку в половине второго дня во вторник, набросился на одного из посетителей и нанес ему несколько ножевых ранений в живот. Многие свидетели думали, что мужчины обнимаются и не сразу поняли, что происходит. Вторую жертву нападавший ранил в голову по пути из библиотеки, о третьем пострадавшем и характере его ранения не сообщается.

Неизвестно, что стало причиной расправы и был ли преступник знаком с жертвами.

В Сакраменто живут самые агрессивные водители

Согласно недавнему исследованию GasBuddy, Сакраменто входит в пятерку городов с самыми агрессивными водителями.

GasBuddy проанализировал стиль вождения автомобилей во время праздничной недели Благодарения (27 ноября – 1 декабря), отметив такие признаки агрессивного вождения, как быстрое ускорение, резкое торможение и превышение скорости.

Оказалось, что жители Сакраменто злоупотребляют резким торможением, а также любят резко разгоняться. Исследование показало, что во время праздников водители из Сакраменто почти на 15 процентов более агрессивны, чем средний показатель по США.

Ниже мы приводим список городов с самыми агрессивными водителями:

  1. Атланта
  2. Нэшвилл
  3. Бирмингем
  4. Сакраменто
  5. Сан-Франциско
  6. Лос-Анджелес
  7. Сан Диего
  8. Орландо

Как видно, в первую десятку агрессивных городов вошли четыре города Калифорнии.

 

Мошенница «благословила» семью из Сакраменто на 100 тысяч долларов

Полиция Сакраменто разыскивает женщину, которая под видом экстрасенса выманила у жертвы 100 тысяч долларов.

29-летняя Перлита Афансио-Баллес, использовала мошенническую схему чтобы похитить деньги. Сначала она вошла в доверие к семье, а потом пообещала благословить их деньги если они ей их передадут. Мошенница обещала вернуть удвоенную сумму после обряда благословения. Когда потерпевшие пришли к Афансио-Баллес домой за «благословлёнными» деньгами, они увидели, что женщина съехала с квартиры в неизвестном направлении.

Полиция просит всех, кто знает о местонахождении мошенницы, сообщить в правоохранительные органы.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

[smartslider3 slider=3]