May 17, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Sacramento is the capital city of California

Диспетчер приняла роды по телефону. В Сакраменто возле Макдональдса застрелили мужчину. В аварии с участием пьяного водителя погибла женщина. В национальном парке Muir Woods упавшее дерево убило туриста.

Диспетчер департамента полиции Валехо приняла роды по телефону

В четверг диспетчер департамента полиции Валехо приняла роды по телефону. В восемь вечера диспетчер, Сьюзен Харт, получила звонок от мужчины, чья 27-летняя дочка рожала.

Харт успокоил паниковавших родителей и заверила их, что парамедики уже в пути. А потом она детально объяснила, как принять роды на случай если ребенок решит родится до того, как приедет скорая помощь.

Согласно диспетчерским записям, ребенок родился через шесть минут после звонка. Прибывшие парамедики перерезали пуповину и отвезли маму и ребенка в ближайшую больницу.

 

В национальном парке Muir Woods упавшее дерево убило туриста

Инцидент произошел в канун Рождества в заповеднике «Muir Woods», расположенном возле Сан Франциско. По информации издания, гигантская секвойя длиной 200 футов (60 метров) упала на одну из троп в то время, как по ней передвигалась группа туристов.

В результате 28-летний мужчина из штата Миннесота оказался придавлен стволом, а его спутница получила различные травмы. Прибывшие на место спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни.

Представители заповедника сообщили, что закрыли проход к месту происшествия на время, пока там будут проходить работы по уборке территории от обломков, а также добавили, что дерево упало естественным образом — причиной этого могли послужить штормовые ветра, установившиеся в регионе в течение последней недели.

В январе 2017 года гигантская секвойя с тоннелем в стволе в том же парке упала во время сильной бури и наводнения. Она считалась одной из главных достопримечательностей парка больших деревьев Калаверас и была известна под названием «Хижина первопроходца».

В Сакраменто возле Макдональдса застрелили мужчину

Ночью в пятницу в южном Сакраменто застрелили мужчину. Выстрелы прозвучали по Florin Road возле ресторана быстрого питания Макдональдс. 20-летний мужчина был доставлен в близлежащую больницу с огнестрельными ранениями в верхнюю часть тела. Он позже скончался в больнице.

По словам свидетелей, стрелявший был одет в толстовку с капюшоном, скрывающим лицо. По мнению следователей, преступление было спланировано, но точные мотивы расправы неизвестны.

Полиция не называет имя убитого.

Если у вас есть информация о преступлении, правоохранители просят вас связаться с офисом шерифа по телефону 916-874-5115.

 

В пятницу утром в аварии с участием пьяного водителя погибла женщина

Авария произошла по Orange Avenue вскоре после полуночи. Автомобиль Mercedes 1994 года выезжал с парковки возле жилого дома, когда в него врезался Chevrolet 2019 года.

63-летняя женщина-пассажирка Mercedes была объявлена ​​мертвой на месте происшествия. 60-летний водитель получил легкие травмы и был доставлен в ближайшую больницу.

49-летняя Элой Тапия, водитель Chevrolet, ехала с превышением скорости и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Тапия была арестована по обвинению в непредумышленном убийстве и вождению транспортного средства в нетрезвом состоянии. Она была помещена в главную тюрьму округа Сакраменто.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

[smartslider3 slider=3]