June 16, 2021

Русскоговорящий Сакраменто

Фонд PG&E Corporation Foundation выделяет студентам в области STEM стипендии в размере $250 000

Фонд PG&E Corporation Foundation выделяет

студентам в области STEM стипендии в размере $250 000

Срок подачи заявок – 1 июня 2021 года; стипендии до 10 000 долларов

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния – Компания Pacific Gas and Electric Company (PG&E), а также фонд PG&E Corporation Foundation (The Foundation) призывают квалифицированных студентов подавать заявки на Стипендиальную программу Better Together STEM. Фонд предоставит финансирование на общую сумму 250 000 долларов студентам, обучающимся в области естественных наук, технологий, инженерии и математических дисциплин (сокращённо (STEM). Программа предоставит 20 с

типендий по 10 000 долларов каждая и 20 стипендий по 2500 долларов каждая.

«Для PG&E расширение возможностей для нашей молодежи является частью нашей миссии – служить людям, планете и процветанию Калифорнии», – сказала Стефани Исааксон, исполнительный директор Фонда PG&E Corporation Foundation. «Благодаря этой стипендиальной программе, мы поможем местным студентам реализовать свои мечты, стать следующим поколением инженеров, новаторов или ученых-экологов, которые будут руководить проектами чистой энергии в будущем.”

Стипендии будут присуждаться на основе академической успеваемости, доказанного участия и лидерства в школьной и общественной деятельности, а также финансовой потребности. Заинтересованные заявители могут узнать больше информации и подать заявку здесь. (Здесь должна быть ссылка) Победители будут объявлены в августе.

«Спасибо за ваше щедрое пожертвование на финансирование стипендий Better Together STEM. Я страстно увлекался гражданским строительством с начальной школы. Возможность изучать то, чем я был увлечен, и в образовательном учреждении, о котором я мечтал, – это привилегия и радость», – сказал обладатель стипендии 2020 года Шань Цин Оу.

Критерии отбора

Заявки открыты для выпускников старших классов средней школы, нынешних студентов колледжей, ветеранов вооруженных сил США и взрослых, вернувшихся к изучению школьной программы, которые являются клиентами PG&E на момент подачи заявки.

Кандидаты должны планировать поступление на очное обучение в высшее учебное заведение на весь 2021-2022 учебный год с целью получить степень бакалавра в аккредитованном четырехлетнем учебном заведении в Калифорнии.

Право на участие имеют студенты, обучающиеся по следующим специальностям:

  • Инженерное дело (электрика, механика, промышленность, экология, энергетика)
  • Компьютерные науки, информационные системы или кибербезопасность
  • Науки об окружающей среде

Поддержка местных студентов

С 2012 года в рамках стипендиальной программы Better Together STEM уже было присуждено более 6,5 миллионов долларов успешным студентам, показавших своё лидерство, личные достижения, академическую успеваемость и нуждающихся при этом в финансовой поддержке.

В дополнение к стипендиальной программе Better Together STEM, были созданы стипендиальные программы от имени 10 групп, состоящих из сотрудников PG&E (ERG), а также двух групп по взаимодействию в области инженерных технологий (ENG), присуждающие стипендии, чтобы помочь студентам компенсировать затраты на получение высшего образования. Средства собираются полностью за счет пожертвований сотрудников и проведения мероприятий по сбору средств в рамках кампании “Campaign for the Community”, организованной сотрудниками PG&E. С 1989 года тысячи стипендиатов ERG получили более 5 миллионов долларов.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.